DE L'INSPIRATION ET DU SENS

S'inspirer en design culinaire c'est aussi nourrir son esprit de choses happy, de légèreté, de sourires, et de petites choses même si à première vue le rapport au travail est lointain.

Au contraire, c'est dans bien ces paradoxes que je trouve les détails, les différences, le FUN qui va m'inspirer, me donner un départ, un lien vers autre chose, pour créer un buffet de traiteur, une scénographie de plats, un trait d'humour à partager entre convives.





J'ai pour habitude depuis toujours à regarder les choses d'un oeil différent, les détails, ce qui va m'emporter vers autre chose. C'est naturel chez moi mais c'est aussi prêter davantage attention aux choses, à ce qui nous entoure. 




Vous voyez des danseuses sévillanes? Moi je vois aussi des rondelles de betteraves et d'oignons dans ces jupes.






Un turban années 50? Une vraie salade de fruits!! 
Passer la première impression pour voir une création possible pour cheminer vers un process qui aboutira à quelque chose de tangible en culinaire, c'est une démarche indispensable pour moi.




Commentaires

Articles les plus consultés